jivemodinraz

Category:

Раскрывает роль США в ливийской войне – депутат Госдумы о фильме «Шугалей-2»

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий поделился своим мнением о фильме 

«Шугалей-2». В настоящее время ведутся съемки картины. Премьера запланирована на сентябрь этого года. 

Российский блокбастер «Шугалей» вышел на экраны этой весной, покорив миллионы зрителей не только в России, но и за рубежом. 

Это фактически документальная кинолента, облеченная вместе с тем в художественную форму. Это великолепная ирга актеров, реалистичность и драматизм. 

Фильм рассказывает о страшной судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, прибывших в Ливию по официальному приглашению правительства страны для научно-исследовательской работы. В процессе исследований они узнают информацию очень неудобную террористам, практически захватившим власть в многострадальной североафриканской стране. 

На «официальном» уровне террористического Правительства национального согласия (ПНС) принимается решение о захвате социологов, что и было исполнено одной из группировок. До сих пор наши соотечественники незаконно удерживаются в застенках. 

Виктор Водолацкий считает, что фильм «Шугалей-2» обречен на успех так же, как и первая часть картины. Это правдивый фильм (фактически – документ), изобличающий роль США в ливийском конфликте. Он наглядно показывает, что может ждать любую страну после «цветной революции», инспирированной извне. Весь мир должен узнать, что сегодня в Ливии у власти находятся откровенные террористы, подпитываемые из-за океана. 

Парламентарий считает, что посредством киноискусства нужно придать истории российских социологов максимальную огласку. Это может оказать серьезное влияние на освобождение наших ученых. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.