jivemodinraz

Category:

Подайте на штраф за оправдание терроризма – новые завывания либшизы

Поставлена точка в нашумевшем деле псковской журналистки Светланы Прокофьевой – за публичное оправдание терроризма ее приговорили к полумиллионному штрафу, хотя первоначально «светило» шесть лет в колонии общего режима. Такого приговора требовали за то, что она опубликовала текст, оправдывавший семнадцатилетнего юношу, приведшего в действие взрывное устройство в здании приемной ФСБ в Архангельске. Молодой человек погиб. 

Любое обеление его действий, «героизация» могут стать подстрекательством – найдутся неокрепшие души, решившие пойти по стопам «героя». 

Приговор Прокопьевой вынесен мягкий. Суд учел положительные характеристики, а также то, что преступление было совершено впервые. К тому же, защита журналистки заявила о намерении подать апелляцию на приговор. 


Тем не менее, «либеральная общественность» моментально объявила сбор средств на выплату штрафа. Уже собрана десятая часть – 50 тысяч рублей. 

Итак, господа либерасты оседлали своего любимого конька – «помощь униженным и оскорбленным». Именно этим любит заниматься Навальный и прочие «люди со светлыми лицами», часто не забывая про свой собственный карман. 

Правда, Прокофьевой вручили 50 тысяч рублей сразу на выходе из здания суда, но, как говорится, лиха беда начало. 

В любом случае это очередной пиар и хайп либшизы – попытка привлечь к себе лишнее внимание, используя любой повод. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.