jivemodinraz

Categories:

Эксперты объяснили победу сторонников конституционных поправок

В четверг, 2 июля, в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» прошла онлайн-конференция. 

Мероприятие было посвящено такому важнейшему историческому для нашей страны событию, как принятие на всенародном голосовании обновленной Конституции России. 

В конференции приняли участие ведущие российские политики, правозащитники, историки и журналисты. 

В центре дискуссии – вопрос о том, почему конституционные поправки поддержало рекордное количество граждан. 

Первой выступила Екатерина Лахова, председатель «Союза женщин России», высказав свое видение того, почему конституционные поправки были приняты большинством голосов. 

По мнению общественной деятельницы, во-первых, с людьми была проведена значительная разъяснительная работа; во-вторых, наш народ научился отделять зерна от плевел и не пошел на поводу у немногочисленных «групп протеста», подпитываемых из-за рубежа, главным образом, из США – так и норовящих по любому поводу вмешиваться во внутренние дела России. 

Депутат Государственной думы Евгений Марченко объяснил «петербургский феномен» – в городе на Неве оказалось рекордное число проголосовавших «за». Парламентарий усматривает причину в том, что в Северной столице выше концентрация культурных, образованных людей, живо интересующихся политикой, переживающих за судьбы России. 

Политолог Алексей Мартынов и директор Института современного государственного развития (ИСОГОР) Дмитрий Солонников считают несостоятельными выводы о «волне протеста» против конституционных поправок, поднявшиеся в Ненецком автономном округе. 

Все это раздувается намеренно, а сама проблема не стоит выеденного яйца, убеждены эксперты.  

Участники онлайн-конференции сошлись во мнении, что принятие конституционных поправок знаменует важную веху в новейшей истории России, определяющую развитие страны на десятилетия вперед. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.