jivemodinraz

Category:

Безусловная поддержка президента – что показало голосование по конституционным поправкам

Народное волеизъявление по конституционным поправкам наглядно показало величайшее единение народа. Такого, пожалуй, не было в новейшей истории России. Голосование продемонстрировало и абсолютную поддержку намеченного президентом курса на кардинальные изменения во внутренней и внешней политике страны. Изменения, которые будут определять ее развитие на протяжении всего XXI века. 

Защита национального суверенитета и территориальной целостности России, а также традиционных семейных ценностей, целый «экологический пакет» поправок и многое другое получили горячий отклик в умах и сердцах россиян. Явка была беспрецедентно высокой, конституционные изменения были одобрены большинством. 

Голосование проходило в течение недели, что было обусловлено известными обстоятельствами, однако они не смогли помешать тем, кто решил сам определить свою дальнейшую судьбу, судьбу своей семьи и страны в целом. 

Впервые были организованны участки для голосования на придомовых территориях, электронное голосование в столице и Нижегородской области в порядке эксперимента. 

Голосование стало экзаменом на гражданскую зрелость, показав, что в России исчерпан лимит революций, но существует огромный запрос на поступательное эволюционное, мирное развитие страны. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.