Почему у либералов не вышло сорвать голосование по поправкам в Конституцию: мнение депутата Госдумы

Все те, кто не согласен и был против поправок к Конституции РФ пытались всячески дискредитировать голосование и устраивали провокации. Одна из форм: публикация «взятых с потолка» данных экзит-поллов. Всё это, по мнению депутата Госдумы Сергея Боярского ни что иное, как отработка денег, которые были на это выделены кем-то.
Например, бывший член «Яблока» Максим Кац пытался распространить информацию, согласно которой опрос показал, что в Петербурге в большинстве своём люди голосовали против поправок к Основному закону России. Якобы большинство высказалось против поправок. Парламентарий, в свою очередь, вполне резонно призвал не доверять подобным вбросам.
«Деньги просто так заинтересованные силы не платят, поэтому те, кто продает свои голоса, свои мнения, свою позицию за деньги идут на все, для того, чтобы отчитаться перед заказчиками. Ясно дело, взывать к порядочности и совестливости тех, кто вышел на эту скользкую тропу, бесполезно», — отмечает Боярский.
Депутат считает, что все жалкие попытки либшизы помешать голосованию и настроить россиян против поправок накрылись медным тазом, потому что изменения в Конституции необходимы. Это взвешенное и осознанное решение каждого жителя страны и никакие мытарства оппозиции не смогут изменить это решение.
«Они сейчас будут делать все, для того, чтобы противопоставить официальные данные каким-то своим, взятым с потолка», — резюмировал Боярский.
Напомним, голосование по поправкам к Конституции России длилось неделю, с 25 июня по 1 июля. Сейчас стартует обработка голосов, эксперты уже оценили явку на голосование как беспрецедентно высокую.
Journal information
- Current price20 LJ Tokens
- Social capital623
- Friends of1 672
- Duration24 hours
- Minimal stake20 LJT
- View all available promo