jivemodinraz

Categories:

Первые итоги голосования: МВД не обнаружило нарушений

Голосование по принятию поправок к Конституции России завершилось и пока идёт подсчет голосов, можно уже подвести черту того, как всё прошло. МВД отмечает, что из всех сообщений об ошибках в процессе голосования нет ни одного серьёзного инцидента.

«Сегодня, 1 июля мы получили 126 сообщений о происшествиях. Всего с начала голосования мы зафиксировали 839 сообщений. При этом серьезных нарушений по линии органов внутренних дел на этот час не зарегистрировано», — отметил первый замминистра внутренних дел Александр Горовой.

Горовой также отметил, что сотрудники МВД продолжат находиться на избирательных участках, пока УИК не сдаст всю обязательную документацию. Всего же безопасность россиян во время волеизъявления обеспечивали 185 тысяч специалистов МВД.

«МВД России обеспечило полную сохранность бюллетеней, находящихся в сейф-пакетах, на протяжении 6 дней голосования. Ни одного инцидента у нас не зафиксировано. Благодарим вас за ту огромную работу, которая была проделана в течение этих непростых семи дней», — отмечает глава ЦИК Элла Памфилова.

Напомним, что голосование по поправкам в Основной закон РФ стартовало 25 июня и продлилось неделю. До 30 июня проходило предварительное голосование, а 1 июля был основной и заключительный день.  Россияне голосовали очно и, впервые, онлайн.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.