jivemodinraz

Categories:

Питерские либшизики насмешили: план по дискредитации голосования провалился

Как и ожидалось, за время проведения голосования оппозиция только и делала, что заполняла медиапространство фейками. Так, представители питерской либшизы занимались подстрекательством и откровенно пытались сорвать выборный процесс. Предлагаем вашему внимаю несколько примеров их деятельности. 

Некоторые из представителей либшизоидов на карантине время не теряли и учились новому. Вот, например, депутат петербургского Закса Максим Резник освоил фотошоп. Художник, от слова «худо», разместил фотографию билбордов в районе Морской, на которых виднелся призыв голосовать против принятия поправок. Фейк был раскрыт быстро, сразу после того, как журналисты прибыли на место, где было сделано фото и обнаружили там полное отсутствие политических надписей, только граффити.
 

Если где-то прибыло, значит где-то убыло решили ребята из «Голоса». Они где-то откопали «достоверный» источник, который клялся на крови, что на избирательном участке №1762 отсутствуют наблюдатели. Проверка показала, что смотрящие находятся на своих местах. «У нас два наблюдателя сегодня. Каждый день по два наблюдателя», — рассказали в администрации УИК.

Чтобы дискредитировать голосование горе-оппозиционеры не жалеют даже самих себя. Известный страдалец, журналист издания «Медиазона» Давид Френкель попытался спровоцировать полицейских на участке №2119, а когда его попросили покинуть избирательный участок, упал и начал верещать о сломанной руке. Проверку, конечно, проведут, но это формальность. Все же всё понимают. Для чего это всё делалось. 

Представитель партии «Яблоко» вообще решил не заморачиваться. Зачем? Борис Вишневский вышел и предложил свою, «корректную» версию поправок. Одна из которых закрепляла в Основном законе страны право президента РФ избираться только на два срока по четыре года. ЗакС Петербурга, естественно, предложение проигнорировал.  

Ну и наконец, докучающие всем интервьюеры, которые дежурят в прямом смысле слова у пунктов голосования. Выяснилось, что несанкционированным опросом занимаются активисты «Открытого Петербурга».

Как только на горе-социологов начали приходить жалобы, они исчезли. Странные какие-то. 

Это самые яркие выходки оппозиции, но если вам мало, то больше найдёте тут: https://riafan.ru/1290013-feiki-i-vbrosy-kak-oppoziciya-pytalas-sorvat-golosovanie-po-konstitucii-v-peterburge

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.