jivemodinraz

Categories:

Голосование по обновлению Конституции – оппозиция истерит от полнейшего провала

Оппозиция получила нокаутирующий удар, от которого вряд ли оправится. Нет, это не пресловутые правоохранительные органы или, как изъясняются на рукопожатном жаргоне, «кровавая гэбня». 

Свое властное слово (а по сути – приговор) в отношении «оппов» всех мастей и оттенков (от розового до голубого) сказал народ. Именно он поддержал на открытом голосовании конституционные поправки, закрепляющие, в частности, брак как союз мужчины и женщины, защиту исторической памяти,  незыблемость российской территории и границ и еще многое из того, что теперь станет определяющим в жизни России и ее народов. 

Всенародное голосование продемонстрировало не только высокую явку, но и подлинную демократичность и прозрачность. Это подтвердили многочисленные иностранные наблюдатели. И никакие вбросы и фейки от всевозможных навальных и ходорковских и прочих прихлебателей Запада не помешали осознанию этого факта. 

У «них» остался один «железный» аргумент – организация придомового голосования. Однако «чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться». «На себя» – в данном случае на Запад, так обожаемый нашей либерастней. 

В уличном формате там проходил и знаменитый референдум по Брекзиту, так же проводили многие «референдумы» и «опросы» в США. 

Причем в то время, когда ни о каком коронавирусе еще не слыхали. 

У нас же голосование проходило в непростой обстановке, но было организовано на высоте в том числе и с точки зрения безопасности людей. 

Это отметили опять же иностранные наблюдатели. 

Шах и мат вам, господа российские либерал-холуи! 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.