jivemodinraz

Categories:

1 июля явка избирателей на голосовании по конституционной реформе превысит порог в 50% - Баширов

Обновленная Конституция РФ благодаря признанию общества и тщательной проработке вполне может называться народной. Об этом рассказал политолог Марат Баширов.

Перед последним днем голосования по конституционной реформе Баширов заявил о большой явке избирателей даже на предварительном голосовании. По его мнению, 1 июля явка избирателей превысит порог в 50%. Показатели могли бы быть намного лучше, если бы онлайн-голосование было введено по всей России.

Кроме того, политолог предложил еще один способ дистанционного голосования. Электронный вариант, несомненно, очень удобен для россиян. Поэтому эту практику следует расширять на всю страну. К этому можно добавить голосование по почте с помощью государственной почтовой службы.

Как напомнил Баширов, результаты соцопросов ФОМ и ВЦИОМ показали беспрецедентную поддержку поправок в Конституцию среди граждан. Обновленный основной закон страны можно назвать народным. Связано это и с тем, что каждая поправка тщательно прорабатывалась. Не было спешки, как 27 лет назад.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.