jivemodinraz

Укроботы-неудачники пытались помешать голосованию по Конституции атакой в Сети

В период голосования по поправкам к Конституции недоброжелатели из России и Украины активно совершают нападки на Родину. Об этом рассказал глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

Занимая пост руководителя экспертно-консультативной группы по контролю за электронным голосованием, Малькевич поведал о многочисленных DDoS-атаках на веб-ресурсы Общественной палаты, а также сайт «фейкам.нет». По мнению эксперта, нарушая работу сайтов, преступники мстят за неудавшиеся попытки посеять хаос во время голосования по конституционной реформе.

Именно эти веб-ресурсы постоянно разоблачали фейки из соцсетей и оппозиционных СМИ. Больше всего стараются нагадить шестерки Ходорковского и Навального. Это НКО-иноагенты, которые при поддержке прозападных СМИ поливают грязью россиян и страну, распространяют ложь, отметил Малькевич. 

Активные граждане в регионах страны получают прямые угрозы. К примеру, Наталья Кирюхина – член Общественной палаты, представляет Севастополь. Еще вначале этого года на круглом столе ей сообщалось о работающих в Крыму проукраинских НКО, финансируемых по линии Сороса. Звонки с угрозами она получала от пранкера Евгения Вольнова. По всем фронтам происходят нападки от врагов России.

Малькевич надеется, что после голосования по поправкам к Конституции начнется реформа законодательства. Особенно по части закона о фейковой информации. Россия должна быть защищена от иноагентов, не позволяя провокаторам устраивать вакханалию.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.