jivemodinraz

Categories:

Петухи и нары: тюремная романтика от Ходорковского в бездарной критике поправок к Конституции

Беглый олигарх Михаил Ходорковский за свои злодеяния был вполне законно в свое время отправлен за решетку. Чтобы хоть как-то отомстить Родине, которую он ненавидит, бывший зэк выложил на страницах помойного издания статью о жизни на зоне, защищая преступников.

Статья вышла на фоне антироссийской кампании «НЕТ», с помощью которой Ходорковский пытается разрушить будущее россиян и сорвать принятие поправок в Конституцию. Собственно, слоган «нет» вперемешку с мусорными вбросами и деградирующими после тюрьмы неадекватными речами – это все, на что способен беглый олигарх. Подстегивая подачками своих шестерок, Миша старательно пытается блеснуть перед западными хозяевами и выступить против конституционной реформы. Его опускали на зоне, теперь он в отместку тщетно пытается опустить Россию, не дав ей пойти по пути успеха и процветания.

Опускали Ходорковского заключенные не просто так: как рассказывали очевидцы, Миша позволял себе по-свински относиться к сокамерникам. Мог спокойно наплевать на окружающих, и ради своего удобства забираться на кровать через обеденный стол, расхаживая по нему ногами.

Окна камеры Ходорковского выходили на психушку. Возможно, это как-то повлияло на его неадекватное поведение. По словам сокамерников, он даже не мог самостоятельно свет выключать, не реагировал на вызовы во время построения и постоянно нарушал дисциплинарный режим.


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.