jivemodinraz

Categories:

Люди голосуют, а Навальный рисует фейки на коленке: что опять придумал горе-блогер

Голосование по поправкам к Основному закону России идёт во всю. Явка достаточно многочисленная, для досрочного голосования, например, онлайн голосов 92%. 

Люди приходят поставить заветную галочку, на участках кипит работа для обеспечения безопасности для голосующих и только Алексей Навальный вносит свою лепту хаоса в размеренное голосование россиян. 

Так, истеричка выбрал для раскрутки совершенно простую ситуацию, с которой в два счёта справились бы соответствующие органы. Дело в том, что людей, пришедших отдать свой голос на УИК 1403 в Лефортово, случайно вычеркнули из списка, те направили жалобу. Всё, конфликт исчерпан. Но нет, Навальный чуть ли не с рупором начал кричать о том, что теперь избирателям за их «ябедничество» угрожает ФСБ. 

Леха как обычно. Кровь, кишки, униженные и оскорблённые. Только вот вся его история рассыпалась сразу, после несложного расследования журналистов. Да и как расследования. Ребята просто позвонили недовольному мужчине, он опроверг всю информацию об угрозах, рассказал, как было дело. Всё. Никаких драм, никакого насилия. 

Очевидно, что все свои фейки Навальный давно высасывает из пальца и откровенно плохие инфоповоды прикрывает мишурой из страшных и громких подробностей. Говорят, не умеешь – не берись, а Леша зачем-то берётся. Эх, стареет. Скоро совсем порастёт былью и забудется под толщей своих же дешевых вбросов. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.