jivemodinraz

Category:

Очередное постановочное шоу от Френкеля из «Медиазоны»: подробности

Пока нормальные люди голосуют по поправкам к Конституции либшиза, как обычно, хайпит во всю. Не жалея ни ног, ни рук. Так, журналист «Медиазоны» Давид Франкель решил устроить провокацию.
 

Telegram-канал «ФАРЕНГЕЙТ» слил в Сеть скрины переписки Франкеля. Из которой становится понятно, что либералы пойдут на всё, чтобы устроить «шоу», даже на публичное получение под зад.

Получается, что Давид Франкель, не такой уж и профессиональный фотограф, а просто очередная шестерка в либеральном гареме. Стоит только хозяевам указать место, как эта подстилка уже бежит устраивать скандал.

https://vk.com/video-364976_456239482

Такое поведение для него уже привычно - Франкель неоднократно устраивал подобные провокации, после чего «жёлтые» СМИ ещё долго смаковали и растаскивали фейковые новости о якобы «жестоком обращении с россиянами и ущемлении их прав». Схема не нова, план действий отработан. Подстилки провоцируют – желтуха распространяет. 

В целом, всё так и произошло сегодня. В либеральном обществе обсуждают то, как Франкеля всё-таки избили полицейские, после того, как он попросил их представиться. Думается, что полицейским только в радость было бы начистить этой рептилии морду, если бы это не было бы очередным погорелым театром от либшизы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.