jivemodinraz

Category:

КПРФ уподобилась либерде – хотят сорвать голосование по конституционным поправкам

КПРФ окончательно сращивается с гнилыми либералами в своей ненависти к необратимым позитивным изменениям, которые грядут в нашей стране после принятия конституционных поправок. 

Причем, если первые действуют методом всевозможных информационных провокаций и фейковых вбросов, вторые, что называется, «с пролетарской прямотой». 

Член ТИК Октябрьского района города Саратова от КПРФ Наталия Руденко 27 июня на избирательном участке № 345, функционировавшем в соответствии с утвержденным графиком на общественной территории, закатила скандал. Она устроила конфликт из-за того, что ей показалось будто документы оформлены не так, как надо. Набросилась на председателя ТИК и на своих коллег. В общем, повела себя как настоящая хабалка. 

ТИК готовит обращение к правоохранителям, а избиратели массово жалуются, что поведение «товарища» Руденко не позволило им проголосовать. То есть фактически процесс был сорван. 

А в Вологде член партии КПРФ, как завещал их классик, «пошла другим путем». Она явно с провокационной целью проголосовала дважды. 

Сегодня деструктивными процессами, связанными с КПРФ, заправляет глава московского отделения партии Рашкин. Именно «рашкинцы» представляют собой наиболее радикальный элемент. 

Престарелый же дядюшка Зю, скорее всего, почивает на лаврах. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.