jivemodinraz

Categories:

Международное признание – голосование по конституционным поправкам проходит без нарушений

Голосование по конституционным поправкам, вызвавшее разрыв шаблонов («пуканов») в среде либеральной общественности, началось и уже шагает по всей стране.

 Вопреки ожиданиям рукопожатных и светлолицых, оно  проходит под пристальным наблюдением – и «наших», и тех, которые «оттуда» – всего более полумиллиона наблюдателей задействовано в процессе. 

С российской стороны представители Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) посетили с 25 июня 80 избирательных участков и не выявили серьезных нарушений при проведении голосования по конституционным поправкам. Об этом на брифинге сообщил глава СПЧ Валерий Фадеев. Констатировал факт отсутствия нарушений и соучредитель ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ), член СПЧ Александр Брод.

А глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас указал на то, что информация о каких-то нарушениях есть не что иное, как фейки. 

К аналогичным выводам пришли и зарубежные гости. 

Так, главный редактор шведского еженедельника Nya Tider Вавринец Сук поделился впечатлениями от наблюдения за процессом голосования на участках в Москве и Петербурге, отметив, что все проходит в соответствии с европейским стандартом. 

А член Палаты депутатов Берлина от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Норберт Линдеманн в свою очередь отметил обеспечение на высоком уровне безопасности принимающих в волеизъявлении граждан в условиях непростой ситуации с коронавирусом, который, впрочем, пошел на спад и фактически побежден. 

В эти дни у нашей либеральной оппозиции почва буквально уходит из-под ног. Голосование по внесению поправок в Основной закон страны стало для демшизы ушатом холодной воды – настоящим моментом истины. Стало абсолютно понятно, что народ в массе своей их «идеи» не разделяет и не поддерживает, воротит от них нос, как от чего-то чрезвычайно дурно пахнущего, хоть и завернутого в красивую обертку. Примерно, как в 90-е, когда после развала промышленности, Запад стал сваливать к нам свое низкосортное дерьмо в яркой упаковке. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.