jivemodinraz

Categories:

Дезинформация и вбросы – методы либералов по борьбе с волеизъявлением народа

Либералов буквально корежит от проходящего в эти дни всенародного голосования по конституционным поправкам. В бессильной злобе они пытаются всеми силами сорвать голосование… хотят, да не могут. 

В ход идет излюбленное оружие – фейки. 

В качестве примера можно привести недавнее использование для этих целей портала TJ. Здесь был опубликован видеоролик: белая машина проезжает мимо одной из детских площадок. Действие происходит в городе Курган. Автор ролика с видеокамерой в руке подходит к авто, водитель выходит из него и требует камеру убрать. Вполне нормальная реакция. И на этом все – занавес. Шофер заслоняет камеру рукой. 

Из весьма «скупой» информации был сделан вывод о фальсификациях и вбросах на одном из участков для голосования. 

Однако дотошные пользователи соцсетей установили и автора фейка – девушку, проживающую на Алтае – вдали от географической точки, где якобы снималась фальшивка; установили и тот факт, что сам автомобиль («Газель») не имеет отношения к народному волеизъявлению по конституционным поправкам – в салоне находился местный женский хор. 

Вот так бесхитростно и куются фальшивки для дискредитации власти. Настолько грубо и топорно, что раскрыть обман могут даже непрофессионалы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.