jivemodinraz

Category:

ПНС собрали свои фейки и пошли на поклон к ЕС выпрашивать санкции против ЧВК «Вагнера»

Мало того, что ПНС Ливии старательно пишет фейки о присутствии ЧВК «Вагнера» на территории североафриканской страны, так ещё и обратилось к США и странам ЕС с просьбой ввести санкции против вагнеровцев. 

На этот раз боевики ПНС Ливии утверждают, что ЧВК «Вагнера» напала на крупнейшее нефтяное месторождение аш-Шарара. Примечательно, что местные рабочие понятия не имеют о чём идёт речь и никаких вагнеровцев не видели.  По информации фантазёров из ПНС российские наёмники вторглись на территорию месторождения 25 июня. Важно отметить, что ННК находится под контролем этих же боевиков ПНС.

Доказательств нападения, как и присутствия ЧВК «Вагнера» в Ливии в принципе нет. ПНС не стесняется клепать фейки и обращаться с этими филькиными грамотами к ЕС и США. Интересно, что те, в свою очередь не разворачивают наглых врунишек. 

Есть несколько примеров подобных вбросов от террористов. То они ищут следы вагнеровцев, то находят «подтверждающий присутствие документ», а это оказывается свидетельство о рождении старушки из Украины. Хотя, женщины у нас сильные, может и в ЧВК записались.

Месторождение аш-Шарара действительно самое масштабное, оно производит около 300 тысяч баррелей нефти в сутки, это треть от общего объема добычи в Ливии. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.