jivemodinraz

Categories:

Трамп защитил законом памятники США

Ну наконец-то в Америке что-то сдвинулось с мёртвой точки и Трамп начал медленно, но верно расхлёбывать то, в чём тонут штаты.

В своём Twitter президент сообщил, что ему выпала честь подписать серьёзнейший указ об охране монументов, памятников и других памятников архитектуры. Шутки шутками, но где ты был раньше? Сколько уже поломано и разбито? Конечно, когда стрельба и слезоточивый газ идут в ход, то уже не до памятников. 

Теперь тому, кто поднимет руку на монумент светит до 10 лет лишения свободы. Интересно, что это касается исключительно «протестующих». Когда всё успокоится в Америке, как будет звучать формулировка закона? 

Напомним, что сейчас США сотрясают народные волнения из-за смерти в Миннеаполисе после задержания полицией афроамериканца Джорджа Флойда. В каждом штате нашлись протестующие.

Для того, чтобы стабилизировать ситуацию, пришлось вывести на улицу Национальную гвардию США, в помощь полиции. Ввели комендантский час в 40 городах, включая Вашингтон и Нью-Йорк. 

Кстати, надеемся, что искорёженный памятник мореплавателю Христофору Колумбу, будет последним, кто пострадал. Иначе никаких следов истории не останется. Варвары, родним словом. Монументы никого не убивали. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.