jivemodinraz

Categories:

Сколько стоит душа депутата КПРФ: Рашкин и Грудинин встали на сторону Ходорковского

То, что в партии КПРФ самой главной ценностью являются деньги, мы с вами уже знаем. Очередным тому подтверждением стало то, что «красные» прогнулись перед Ходорковским и поддержали его кампанию «НЕТ!».

Накануне Валерий Рашкин радостно транслировал слово в слово тезисы стареющей рептилии Ходора. Кроме того, стало известно, что жителей «Совхоза им. Ленина» принудили голосовать против поправок в Конституцию. 

Ничего удивительного в этом нет, ведь, стараясь удержаться, как говорится, зубами за воздух, Ходорковский не жалеет средств на свои провокации. Действует он в трех направлениях: рисует на коленке фейки, собирает уличные протесты и подкупает избирателей. 

Финансируется антироссийская деятельность за счет средств США, Польши, Украины и российского представительства немецкого "Фонда Фридриха Наумана". Как известно, где пахнет деньгами, там и КПРФ на задних лапках бегает. 

Скорее всего, Рашкин и Грудинин уже получили свой мешочек золота. Потому что первый активно всех агитирует писать «НЕТ!» на медицинских масках и строчит как из пулемёта фейки об отсутствии на избирательных участках наблюдателей. Ну а товарищ Грудинин призывает жителей «Совхоза им. Ленина» голосовать против поправок. Сдал «красного» с потрохами работник совхоза, который позвонил на горячую линию по поправкам и нажаловался на это усиленное лоббирование. В качестве доказательства, коммунисты, к слову, просят фотографию бланка с отрицательным голосом. 

Разобраться с продажными «красными бабочками» пообещал руководитель комиссии Общественной палаты РФ Максим Григорьев. За то, что «красные» принуждают людей голосовать против, им светит реальный срок. Давно пора, честное слово. Совсем прогнила партия коммунистов. 

А Ходорковскому удобно. Сам руки не марает, только подачки собачонкам ненасытным бросает. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.