jivemodinraz

Categories:

Продажные бизнесмены и политики: кто мешает возвращению социологов домой

Не так давно Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) обнародовал  запись переговоров с главой Высшего государственного совета  Ливии Халедом аль-Мишри. Из нее следует, что ПНС пытается манипулировать  Россией. Видите ли, социологов нам отдадут только в том случае, если  Москва поддержит ПНС.

Все обвинения вертятся вокруг встречи ученых с сыном Каддафи Сейфом  аль-Исламом. До сих пор непонятно, почему эта встреча воспринимается как  нечто противозаконное, ведь Сейф аль-Ислам не находится в розыске. И  вообще, по сути, он обычный человек, с которым можно столкнуться просто  на улице.

После  подтверждения факта похищения учёных, глава ФЗНЦ Александр Малькевич не  раз заявлял, что социологов в тюрьме регулярно пытают, причем как  боевики ПНС, так и агенты ЦРУ, прибывшие в «Митигу» из Туниса. И ничего  удивительного в этом нет. Тесная дружба США и ПНС давно подтверждена.

Из последних  доказательств: встреча главы ПНС Файеза Сарраджа и американцев в лице  посла Ричарда Норланда и главнокомандующего силами США в Африке  (AFRICOM) Стивена Таунсенда. Якобы они обсуждали угрозу терроризма.  Забавно, террористы обсуждают сами себя. Кривое зеркало получается.   Также американцы заглянули и к министру внутренних дел ПНС Фатхи  Башаге, который, в общем-то, держит вожжи ливийских террористических  групп, сотрудничающих с ИГ1 и «Аль-Каидой»1 (запрещены в РФ). Теперь понятно, почему ПНС позволяет себе показывать зубы Москве, чувствуя поддержку США за спиной.

Примечательно,  что встреча прошла сразу после того, как Египет заявил, что если ПНС  переступят границы Сирта и Джуфры, то египтяне холодно встретят  боевиков.

«Мы  предлагаем создать «список Шугалея» и внести в него лидеров преступного  «правительства» — террористов Файеза Сарраджа, Фатхи Башагу, Халеда  аль-Мишри, Абд аль-Рауфа Карру, а также всех, кто сотрудничает с ними, —  призывает глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

Этот список  обеспечит введение санкций против нежелательных лиц, которые связаны с  террористами или имеют какие-либо дела с ПНС Ливии. Этот документ станет  ключевым в вопросе борьбы с терроризмом в любой стране.

В том, что  наши социологи уже больше года находятся в плену, безусловно, есть вина  США и Турции, которые поддерживают нелегитимное ПНС. Продажность  бизнесменов и политиков ставит под удар жизни людей и этому,  определенно, нужно положить конец.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.