jivemodinraz

Category:

Министр обороны США и генсек НАТО собрались и обсудили Россию

Встреча Министра обороны США Марка Эспера и генсека НАТО Йенса Столтенберга началась с обсуждения действительно важного вопроса. А именно: не допустить превращения кризиса в сфере здравоохранения в кризис в области безопасности.

А потом что-то пошло не так и разговор коснулся России и контроля над вооружением. 

"Кроме того, министр Эспер затронул темы поведения России в регионе, контроля над вооружениями, борьбы с ИГ (запрещенной в РФ террористической группировкой "Исламское государство"), усилий по примирению в Афганистане, расходов на оборону и важности ключевых партнерств. Министр Эспер подтвердил приверженность США НАТО и трансатлантической безопасности, а также <...> совместной работе для ответа на вызовы в сфере безопасности", - заявил официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман. Важно отметить, что поведение России считают "дестабилизирующим", но никак не аргументируют подобное заявление, говоря об этом как будто невзначай. 

Начали же за здравие. У США довольно много проблем внутри страны. Коронавирус, народные волнения, выборы президента, в конце концов. К чему весь этот фарс и обсуждение других стран, когда у самих гражданская война пороги оббивает. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.