jivemodinraz

Categories:

В ЦИК заявили, что за первые сутки голосования по Конституции не выявили ни одного нарушения

Прошёл первый день досрочного голосования по поправкам к Конституции, и уже есть некоторые итоги. Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова отметила, что в день голосования (25 июня) и в ночь с 25 на 26 июня на горячую линию ЦМК поступило около 900 звонков, но ни один из них не являлся жалобой или критикой. Она также добавила, что нарушений практически не выявлено.

«Могу сказать, что на сей момент к нам поступило свыше 900 разных вопросов. И среди них нет ни одной жалобы, подчёркиваю сейчас, в ЦИК не поступило ни одной жалобы, которая требовала бы нашей реакции», — говорит чиновница. 

Памфилова отметила, что если вдруг в следующие дни голосования жалобы всё-таки поступят, то реакция на них будет незамедлительна. Кроме горячей линии у ЦИК есть ряд других источников, через которые специалисты отслеживают ситуацию с голосованием и отсеивают фейки с провокациями. 

Ранее глава ЦИК уже объясняла, что подделать бюллетень или проголосовать дважды не получится. Система просто не позволит засчитать такой голос. Это значит, что голосование проводится максимально честно. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.