jivemodinraz

Categories:

Западные структуры в последний раз понадеялись на Ходорковского: подробности о движении «НЕТ!»

За день до начала голосования по поправкам к Конституции РФ наш с вами старый знакомый Миха Ходорковский решил собрать всю свою шушеру и продвинуть кампанию «НЕТ!» против Конституции. 

Комитет «НЕТ!» организовали люди из «Открытой России» под предводительством Ходора. Идея состоит в том, чтобы прийти и поставить все галочки в бюллетенях напротив слова «нет».

«Молчать сейчас нельзя — поэтому организаторы кампании "НЕТ!" обращаются к Алексею Навальному, Юрию Дудю, Григорию Явлинскому и другим политикам и лидерам мнений, которые призывают к бойкоту голосования или еще не заняли четкой позиции по этому вопросу», - пишет в своих соцсетях Ходорковский. 

Интересно, что никто не отозвался на клич старой ящерицы. Даже среди «оппозиции» всем давно понятно, что Ходорковский уже дышит на ладан. Дивиденды от международных судов, которые принимают решение в пользу акционеров «ЮКОСа», скоро перестанут поступать, да и британские покровители Михаила давно махнули на него рукой. И вот сейчас Ходор старается реабилитироваться и проплачивает широкомасштабные проекты для дискредитации голосования. 

Вернемся в Великобритании и её связи с Ходорковским. В целом, у обоих схожие интересы по поводу России. Как повелось в 90-х, так и по сей день осталось желание грабить страну, в том числе и опираясь на Конституцию 1993 года. 

Спустя почти два десятилетия Ходорковский, будучи марионеткой Королевского института международных отношений (Chatham House), продвигает свои русофобские тезисы. Известно, что Chatham House курируется западными спецслужбами, а с 2013 года этот аналитический центр фактически разрабатывает стратегию противодействия России в мире. И вот сейчас поставил перед своим подопечным задачу сорвать голосование. 

«Кампания «НЕТ!» организована не против поправок в конституцию, она организовано против России. Эти люди выступали против интересов России много лет и открыто декларировали свою антироссийскую позицию. Они проводят долгосрочную политику, направленную против страны. Ни одно государство с этим мириться не может», - уверен депутат Госдумы Евгений Федоров. 

А мириться никто и не предлагает. Просто пора принудительно отправить на пенсию Ходорковского вместе со всеми его злодейскими идеями. Может, начнёт писать, глядишь, как писатель-фантаст проявит себя.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.