jivemodinraz

Categories:

Конституционные поправки – голосуют политики страны

Дан старт голосованию по конституционным поправкам, которое проходит во всех регионах России. 

На избирательные участки устремились неравнодушные граждане, желающие принять участие в определении дальнейшей судьбы нашей страны. Напряду с рядовыми избирателями голосуют и те, в чьих руках находятся бразды правления и, что самое главное, на кого возложена ответственность – главы регионов, политики, общественные деятели. 

В голосовании принял участие Глава Якутии Айсен Николаев – на избирательном участке в столице Республики Саха он, отдав свой голос, отметил, что якутяне всегда отличались активной гражданской позицией, а значит, голосование состоится и в этот раз. 

Проголосовал за изменения в Основном законе и глава другого тюркоязычного региона России – Татарстана. Его президент Рустам Минниханов отдал свой голос на том участке, где он традиционно голосует на выборах. 


Проголосовал и губернатор Чукотки Роман Копин. Он отметил важность поправок, касающихся исторической правды и территориальной целостности России. По мнению политика и управленца, это необходимо, прежде всего, для молодежи. 

Принятие конституционных поправок знаменует новую веху в новейшей истории России. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.