jivemodinraz

Categories:

Движение «Голос» решило действовать методами попа Гапона

Движение «Голос» заявляет о себе, как о независимых наблюдателях на голосовании по конституционным поправкам. А еще о том, что от имени «Голоса» некие нехорошие люди выпустили фейки. Это особого рода «информация» – по сути методичка о том, как сорвать волеизъявление народа. В подробностях описывается вся «процедура».

 Это и фотографирование, что может вызвать негативную реакцию людей и оставление себя на «память» бюллетеня и многое другое. 

«Методические указания» опубликованы на множестве сайтов и до того, как последовало «опровержение», их многие успели прочитать. Возможно, кто-то решил воспользоваться советами, то есть факт провокации налицо. 

Движение «Голос» продекларировало, что не поддерживает идею бойкотирования голосования, предложенную Навальным и его подручным Волковым, однако, по-видимому, просто решило «идти другим путем». Есть такая фраза у известного революционера, чьи деяния «потрясли мир».

А еще действия «Голоса» напоминают методы другого персонажа революционных лет – попа Гапона, чье имя стало нарицательным для обозначения провокаторов. 

С трудом верится, что кто-то наплодил от их имени фейки – в этом они как раз-таки сами великие мастера. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.