jivemodinraz

Categories:

За вмешательство в голосование по поправкам должны ответить

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) и член Общественной палаты РФ Александр Малькевич собирается после голосования по конституционным поправкам обнародовать факты иностранного вмешательства в волеизъявление российского народа. 

И не только обнародовать, но и передать информацию в Совет Федерации и Государственную думе с тем, чтобы парламентарии дали правовую оценку. Масштабы такого вмешательства носят угрожающий характер, и депутаты нижней палаты российского парламента уже начали работу по противодействию кампании дезинформации, развернутой в ряде зарубежных СМИ. 

Подхватили ее и иностранные агенты, базирующиеся в России. Как утверждает Малькевич, материалы по иностранному вмешательству в голосование по конституционным поправкам занимают 57 страниц печатного текста. 

Это информация о фейках, антироссийской пропаганде, ставящий целью разложить наше общество подобно тому, как это было в преддверии 1917 года, считает Малькевич. Именно с помощью пропагандистских уловок, развалив армию и правоохранительные органы, проторили себе дорогу к власти большевики. Ни к чему хорошему это не привело. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.