jivemodinraz

Categories:

С помощью проплаченной ПНС Ливии пропаганды сенаторы США хотят ввести санкции против Пригожина

Еще несколько лет назад Правительство национального согласия Ливии утратило свою легитимность и превратилось в сомнительную структуру, сотрудничающую нынче с террористическими организациями. Именно благодаря им ПНС незаконным путем удерживает власть в Ливии.

Кроме того, правительство Сарраджа пользуется большой поддержкой у Запада. В частности, активно сотрудничает с американскими лоббистскими компаниями, которые занимаются популяризацией членов ПНС. Одними из таких популяризаторов являются американские сенаторы Крис Кунс и Марко Рубио. Распространяя антироссийские вбросы и поддерживая террористический режим с помощью проплаченной ПНС пропаганды, они усугубляли внутриливийский кризис.

Высокопоставленные позиции в американской политике занимают продажные люди. Именно поэтому США активно разжигает конфликт на севере Африки и вводит антироссийские санкции. Получая деньги от Сарраджа через лоббистские фирмы, Кунс и Рубио готовы пропагандировать все что угодно.

Все это делается в угоду властных бизнес-структур. По их указке американские политики пытаются внести в черный список бизнесмена Евгения Пригожина, называя его «угрозой национальной безопасности». Именно с такой формулировкой Рубио и Кунс составили проект резолюции, которую предлагают на рассмотрение Конгрессу и администрации президента. Цель их проекта заключается якобы в противостоянии «опасным» действиям российского предпринимателя, однако никаких доказательств этих «опасных действий» они не привели.

Несмотря на полное отсутствие доказательной базы в резолюции американских сенаторов, бизнесмен Евгений Пригожин написал открытое письмо к Конгрессу. В нем он изобличил мнимые обвинения в его адрес. Письмо было опубликовано Федеральным агентством новостей.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.