jivemodinraz

Categories:

Суверенная Россия: поправки в Конституцию освободят страну от влияния международных структур

Российская Конституция 1993 года не совершенна. Из-за этого олигархические кланы могут влиять на Россию через международные органы. По сути, вся основная архитектура законов подстраивается под фактор внешнего управления, последствием чего в России наблюдается низкий уровень жизни.

Главная цель, к которой движется президент России – вывести страну из-под внешнего влияния. Большие успехи в этой миссии уже достигнуты: глава государства вывел россиян из «рабства» МВФ, в которое они попали в 90-е года. В настоящее время освобождение от глобальной кабалы, замаскированной под систему международного права, продолжается.

Чтобы все было правомерно, необходимо руководствоваться исключительно легитимными методами. Поэтому России так и необходима конституционная реформа. Благодаря ей никакое международное соглашение не сможет повлиять на национальные интересы РФ.

Как отмечает Антон Морозов, член комитета Госдумы по международным делам, суверенитет государства напрямую зависит от его законодательства. Россия не сможет успешно проводить свою политику в случае, когда законы будут ограничиваться внешними факторами. Поэтому конституционная реформа крайне важна.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.