jivemodinraz

Category:

Трамп решил "защитить" Германию от России

В ходе предвыборной встречи со своими сторонниками в Оклахоме американский президент Дональд Трамп заявил, что защитит ФРГ от России. Первое, что он сделал в рамках этой «защиты» - раскритиковал политику Германии за «Северный поток – 2» и напомнил ей о больших долгах перед НАТО. В связи с чем пообещал забрать американских военных из ФРГ.

Трамп жестко прошелся по Германии, которая «посмела» заключить сделку с Россией по газопроводу «Северный поток-2». По мнению главы США, немцам приходится из-за этого платить русским миллиарды.

Мы защитим Германию от РФ – гордо заявил Трамп перед своими избирателями в одном из американских штатов. И тут же принял решение вывести войска из ФРГ. Ведь вместо того, чтобы платить американцам, Германия отдает миллиарды долларов русским. А тут вот еще и долг в НАТО подкопился…

Стоит напомнить, что «Северный поток-2» для американцев – это как красная тряпка для быка. Потому что в Вашингтоне прекрасно осознают, что как только русские доведут свой проект до конца, они освободят Европу от американского рабства. Именно поэтому США всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытается остановить строительство газопровода.


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.