jivemodinraz

Categories:

Приди и проголосуй за поправки в Конституцию – от тебя зависит будущее твоей страны

Первого июля с восьми утра до восьми вечера по местному времени пройдет общероссийское голосование по Конституции. На избирательных участках приняты все меры безопасности в связи с распространением коронавируса. Для жителей Нижнего Новгорода и Москвы с 25 по 30 июня доступно онлайн-голосование.

Конституционная реформа предполагает внесение поправок в Основной закон страны. Среди них особенно выделяются забота о детях, поддержка семейных ценностей, пенсионеров и общего благосостояния всех граждан.

Кроме того, крайне важным остается недопустимость отчуждения российских территорий, сохранение исторической правды, он уже как бы сформировался государствообразующего народа и поддержка соотечественников по всему миру. В Конституции должен быть прописан стабильный рост экономики и приоритет основного закона над решениями межгосударственных органов.

Проголосовав за поправки в Конституцию, россиянин проголосует за великую державу, защитит свою культуру и язык, свои права трудящегося, будущее своих детей и пожилых родителей. Ведь так важно, чтобы государство помогало заботиться о семейных ценностях, гарантировало социальную защиту.

Как известно, действующая ныне Конституция была принята более четверти века назад. С тех пор уже давно назрели изменения, в связи с чем президент РФ 15 января текущего года предложил внести поправки в Основной закон, отвечающие современным вызовам. 14 марта главой государства был подписан закон, по которому внесение поправок в Конституцию возможно только после всенародного голосования.

Все предложенные поправки формировались рабочей комиссией, куда вошли юристы, общественные деятели, представители науки и культуры. Законодательные органы всех регионов страны поддержали нововведения.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.