jivemodinraz

Categories:

Грант от США – навальнист Волков выпрыгивает из штанов в надежде на подачку

Ближайший соратник (подельник) Навального Волков разродился новым коронавирусным фейком. Якобы у нас не собираются тестировать на коронавирус членов избиркомов. 

Понятно, что ярый навальнист нацелился на голосование по конституционным поправкам. В случае их принятия они окончательно выбивают всю почву из-под ног у наших либералов с их влажными мечтами о «прекрасной России будущего», а на деле нищей, разоренной колонии Запада, на который демшиза смотрит как папуас на белого человека, позвякивающего стекляшками бусов. 

Впрочем, для Волкова это позвякивание ощущается как шелест купюр с портретами американских президентов, как поступление на счет круглой суммы в $250 тысяч. Именно таков размер гранта, выделяемого Госдепом на донесение «правдивой информации» о коронавирусе в России. И Волков готов выпрыгивать из штанов. Так, он недавно сообщил, что число заболевших в России составляет 2-3 миллиона. 

Цифра взята неизвестно откуда. Точнее – с потолка. 

К слову, все представители избирательных комиссий у нас в обязательном порядке проходят тестирование на это опасное заболевание, в зоне особого внимания лица старше 60 лет. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.