jivemodinraz

Categories:

Мирные жители Триполи страдают от стычек между боевиками ПНС Ливии и сирийскими наемниками

Жители Ливии массово жалуются на непрекращающиеся конфликты между бандитскими группировками и сирийскими наемниками. Становится ясно, что разногласия внутри страны приобретает ожесточенный характер, а ПНС Ливии теряет контроль над происходящим.

Ливийские пользователи соцсетей уже не первый день передают информацию о различных конфликтах, возникающих между наемниками из Сирии и местными бандформированиями. Вооруженные стычки приводят к гибели местных жителей и пожарам.

Эрдоган, высылая наемников в Ливию, пытается устранить главарей группировок, состоящих в союзе с ПНС. Так называемое Министерство внутренних дел ПНС 16 июня опубликовало документы, на основании которых незаконные бандформирования могут вершить суд над всеми, кто не согласен с политикой Триполи.

Таким образом устраняются не только неудобные Эрдогану главари, но и недовольные мирные жители. Боевики ПНС уже начали выставлять сирийских наемников в первый эшелон наступления. Именно так поступают те, кто хочет избавиться от неугодных соперников с помощью чужих рук.

Для ПНС зачистки среди мирного населения и постоянные стычки – давно обыденное явление. Теперь же к этому добавляются еще и разногласия с наемниками.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.