jivemodinraz

Categories:

Ложь и провокация: чем на самом деле занимается движение «Голос» перед голосованием за Конституцию

Движение «Голос» (признано иноагентом в РФ) распространяет фейки о голосовании по конституционной реформе. Один из представителей организации заявил об ограничениях местного самоуправления, устанавливаемых поправками в Конституцию.

Внутри движения наблюдается раскол: одни считают наблюдение бесполезным, другие говорят о недопуске на избирательные участки. И те, и другие неправы.

Движение «Голос» занимается распространением фейков. Член Общественной палаты Максим Григорьев назвал это провокацией. Ведь для того, кто действительно хочет стать наблюдателем, нет никаких преград.
 

Представитель организации-иноагента Ирина Мальцева заявила о проблемах, связанных с регистрацией на пост наблюдателя. «Голос» тут же подхватил эту информацию и заявил, что это якобы не единичный случай. При этом конкретных примеров приведено не было. Тем самым соратники Мальцевой дали понять, что она провокаторша.
 

Вместе с этим организация пытается распространить фейки по поводу поправок в Конституцию. Они якобы ограничивают работу местного самоуправления. В данном случае иностранный агент переживает, конечно же, исключительно за Яшина и Беседину. Ведь они получат меньше возможностей для избрания.

Поправки в Конституцию предполагают передачу многих полномочий от федеральных властей региональным. Как рассказала председатель Нижегородского избиркома Маргарита Красилевская, изменение Конституции позволит создать более сбалансированную политическую систему в России. Особого внимания заслуживает привлечение к работе федерального значения губернаторов.

Как известно, движение «Голос» было создано 7 лет назад на основе одноименной ассоциации, работавшей на территории России с 2000 года. После получения статуса НКО «Голос» начал получать деньги из американских фондов. Представляя из себя якобы «независимых» наблюдателей, члены «Голоса» совершенно не интересуются избирательным процессом. Вместо этого они провокационными способами стараются попасть на участки ради манипулирования протоколами, чтобы потом заявить о мнимых выборах. Все это делается для организации протестных акций, которые попадают в антироссийские СМИ в качестве масштабного явления.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.