jivemodinraz

Categories:

«Новая газета» во власти «клонов» и собственной лжи

«Новая газета» опубликовала официальное заявление редакции, в котором утверждает, что издание одолели клоны. Якобы «злые люди» создают копии ее сайтов, публикаций, содержащие недостоверную информацию, фейки. 

На самом деле «Новая» давно и плотно погрязла в этом сама и теперь с помощью дешевого трюка решила «отмазаться», «очистить свою карму».

Чего только не выдумывали ее скандальные писаки! Особой их «любовью» почему-то всегда пользовалась и пользуется Чечня. Впрочем, это вполне понятно, уж очень консервативен там народ и не подвержен либеральной промывке мозгов. И пошло-поехало: в Чечне пытают и убивают бедных геев. А как до коронавируса дело дошло, то и тут Чеченская республика впереди России всей по количеству зараженных и прочим ужасам. 

Писаки «Новой» лепят, что попало и как попало, даже не удосуживаясь элементарно проверять информацию, которая лежит буквально под ногами. Так, они выдали следующий перл: премьер Мишустин, якобы после заражения коронавирусом, сложил с себя полномочия, ну или с него «сложили». Абсурдность этого утверждения лежит на поверхности. 

В общем, клоны, клоны, клоны… 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.