jivemodinraz

Categories:

Вы нам Донбасс, а мы вам воду: какие слухи ходят в украинских СМИ

В украинских СМИ всё чаще судачат о том, что когда Крым останется без воды, то России ничего не останется, как вернуть Киеву Донбасс в обмен на водоснабжение полуострова. 

Справедливости ради, стоит отметить, что сейчас действительно тяжелая ситуация с водоснабжением в Крыму. Не критичная, по словам экспертов. В водохранилищах Крыма уровень воды в 2 раза меньше, чем в прошлом году. Но при этом, уверяют учёные, не придётся ограничивать население лимитированной подачей воды. Но поживём – увидим. Лето обещает быть жарким и на полуострове могут начаться серьёзные проблемы.

Непонятно с чего на Украине решили, что всё настолько плохо, что им пойдут с поклоном Донбасс возвращать. Точнее почему Россия выберет именно такой выход из ситуации. 

В свою очередь, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что знает ещё один способ решения проблемы. И, что-то подсказывает, что он будет более действенный. Так вот, Азаров считает, что необходимо сменить марионеточную власть в Киеве, которую за ниточки дергает Белый дом и проводящую политику американской администрации. 

"Для американцев Украина - ненужная страна, но Киев им нужен как таран против России", - пояснил Азаров.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.