jivemodinraz

Categories:

Либшиза задумала устроить аналог американских беспорядков: подробности

Говорят, что из всего надо извлекать пользу и видеть положительное. Вот и русская оппозиция нашла что-то хорошее в американских бунтах. Штаты трещат по швам, а либералы и рады. Дескать, вот он план по ликвидации Путина и провокации беспорядков в России. Главное – чётко следовать американскому сценарию.

Методичка уже составлена и лежит на сайте «Эха Москвы». Соблаговолил составить инструкцию один из главных лидеров либеральной оппозиции Леонид Гозман. 

«…И вот тут-то, –призывает он своих сторонников, имея в виду избранную в России народом власть, – есть шанс нанести им не просто урон, а сокрушительное поражение. Противостоять надо не столько электоральным манипуляциям, сколько пропагандистским…Нужна всяческая визуализация несогласия, чтобы люди видели, что те, кто не согласны, не только существуют, но и не боятся свой протест демонстрировать. Но принципиально провести определенные, очень важные мероприятия и непосредственно в дни голосования, вплоть до 1 июля…» 

Стоит отметить, что все эти «важные мероприятия» должны пройти тайно. Кроме того, Гозман говорит о том, что всё это может привести к тому, что «протестующие перестанут восприниматься как представители меньшинства, они будут говорить от имени большей части народа»

Вообще, Гозман известный любитель зарубежной литературы. Так что информацию он черпал их тамошних методичек.

«Я хочу познакомить вас двумя статьями, вышедшими на уходящей неделе. Статья Криса Мерфи вышла в Foreign Affairs. А статья Питера Бейнарта — в The Atlantic.Труд Мерфи озаглавлен "Новое движение за гражданские права — это победа для внешней политики», - хлопает в ладоши Гозман. Речь в статьях идёт о новомодном явлении "Новое движение за гражданские права", которое просто-напросто является анархистской деятельностью. В подробности вдаваться не будем, но в одном из материалов есть абзац, из которого понятно, что как только США разгребет свою кучу, так сразу бросится восстанавливать статус великой страны. Проще говоря, Трампа спустят на мыло, а потом в другие страны отправятся. 

Как бы им так намекнуть, что тут их не ждут и им будут ой как не рады. 

Настораживают не только подобные ситуации и методички по переворотам в стране, но и то, что либеральная сеть настолько расползлась, что этим ползучим гадам сунуться некуда. Газеты, тысячи информационных ресурсов, блогеры в интернете и «прикормленные» свои в государственных средствах массовой информации.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.