jivemodinraz

Category:

Президента России Владимира Путина удивила партия КПРФ

В преддверии голосования по поправкам к Конституции только и разговоров о том, что пойдёт на пользу, а что нет. Без диванной критики не обходится. На этот раз, отличились КПРФ и поразили своими возмущениями Владимира Путина. 

«Что касается этой критики, критики слева, со стороны компартии, она звучит для меня несколько странно. В ходе голосования в Госдуме в основном фракция КПРФ воздержалась, не призывала голосовать против», – говорит президент.

Главу государства искренне удивляют разговоры среди «красных» о «президентской диктатуре» и «усилении олигархического правления», ведь ничего такого нет. Ведь планируется, что президент отдает от себя часть очень существенных полномочий и передаёт их парламенту. 

«Да, Совет Федерации не утверждает силовых министров, но все равно президент должен провести консультации. Это значит, что эти люди должны выйти на свет Божий, выступить в Совете Федерации, рассказать о себе, рассказать о том, как они предполагают организовывать свою работу, прийти в Совет Федерации и доложить об этой работе», – объяснил Путин. 

Он подчеркнул, что у всех политических сил есть право на свою точку зрения, и это плюс, так как «дает возможность еще раз взглянуть на то, что предлагается, а людям – осмысленно принять решение по этому вопросу». 

Напомним, 1 июня президент Владимир Путин подписал указ о проведении голосования по поправкам в Конституцию 1 июля. Этот день будет выходным. Проголосовать можно будет всю неделю с 25 июня по 1 июля.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.