jivemodinraz

Categories:

Стоп война: Америка больше не намерена решать чужие проблемы

Недавно США заявили, что  не желают решать конфликты в зарубежных странах, поскольку это не обязанность американских военнослужащих. Здравое решение. Потому что прежде чем помогать кому-то, нужно помочь себе. Страна тонет в протестах, а они как мать Тереза помогают всем. Или лезут везде без надобности? 

"Каждый из вас начинает свою службу в армии в критически важный момент нашей истории. Мы восстанавливаем фундаментальные принципы того, что служба американского солдата состоит не в том, чтобы восстанавливать другие страны, а в том, чтобы защищать нашу страну от иностранных врагов, - заявил Дональд Трамп. - Мы завершаем эру бесконечных войн. В этом состоит новый, четкий взгляд на защиту жизненно важных американских интересов". 

Вот так. То есть сначала он везде понатыкал своих затычек в форме, а теперь включает заднюю и говорит, что они не обязаны? Интересно, что о нём думали армейцы, когда он сначала их заслал, а теперь про обязанности лечит. 

Впрочем, нельзя не сказать, что может быть это действительно верное решение. Глядишь, получится дома всё наладить и разрешить все конфликты внутри страны. Это, наверно, важнее, чем в чужом доме порядки наводить. 

"Разрешать древние конфликты в далеких странах, о которых многие даже не слышали, - это не обязанность американских войск. Мы не мировые полицейские", - резюмировал Трамп

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.