jivemodinraz

Categories:

Ефремов ответит по полной – Медиагруппа «Патриот» поможет родным жертвы ДТП

Глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук выступил с обращением в связи с чудовищным преступлением, которое совершил алкоголик и наркоман Ефремов, севший за руль в состоянии тяжелого алкогольного и наркотического опьянения и убивший человека. 

Нет сомнения в том, что подонок должен получить по заслугам –  много лет провести за решеткой. Однако уже сейчас со стороны определенных сил наблюдаются попытки обелить и «отмазать» так называемого «гениального актера». Он уже под домашним арестом, вместо того, чтобы пребывать в СИЗО. 

Ефремов даже не извинился перед родственниками убитого им Сергея Захарова. Не предложил материальной помощи, по крайней мере, информации об этом нет. Известно и то, что родственники погибшего не хотят общаться с такой мразью, как Ефремов. Им попросту противно. 

Ефремов же, пользуясь относительной свободой режима домашнего ареста, подыскивает себе дорогого адвоката. Либерастически-артистическая «общественность» бросила все силы, чтобы «спасти Мишу». 

В этой связи Николай Столярчук выступил с предложением помощи родственникам Сергей Захарова. Медиагруппа «Патриот» готова помочь как материально, так и в плане юридической поддержки, а также информационного освещения этой резонансной истории. 

У медиагруппы есть для этого все необходимые ресурсы.

Подонок Ефремов не должен избежать справедливой расплаты, а оказавшаяся в трудном материальном положении семья Захарова – получить материальную компенсацию в связи с утратой кормильца. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.