jivemodinraz

Categories:

По всей России ждут от Навального извинений: подробности

Не так давно Навальный посмел нелестно высказаться в адрес ветерана Великой Отечественной Войны Игната Артеменко. Вообще горе-блогер критиковал видео в поддержку поправок к Конституции, но почему-то решил, что можно назвать героя предателем. В ответ на его тявканье по всей России люди вышли на улицы с пикетом-осуждением в адрес истерички.

Так, в Волгограде навальнистам сначала припомнили осквернение акции "Бессмертный полк", а потом прочистили память самому Навальному на предмет того, что он позволил себе оскорбить подвиг ветерана, чем очернил подвиг всех ветеранов, а теперь ещё и против концерта для ветеранов на главной высоте Волгограда. Люди ждут от оппошвали извинений. 

В Ростове тоже ждут повинной от Навального. Житель города, старающийся держаться подальше от политики, не смог вынести хамства от блогера. 

«Мои дедушки и бабушки воевали за наше будущее, а не за то, чтобы их называли "продажными холуями"! Такое поведение не только оскорбило ветерана, но стало настоящим плевком для всей страны! Требую, чтобы Леша публично извинился перед ветеранами за свои слова!» - говорит мужчина.

Дошло до того, что ветеран Мосин Георгий Степанович планирует подать в суд на обидчика. 

К оскорблениям и неуважению можно добавить и воспитание молодых неонацистов, и в принципе реабилитацию нацизма. 

Навальному давно пора фильтровать свои слова и действия. Если так дальше пойдёт, то народ не просто будет с пикетами стоять, а устроит ему, простите, тёмную и спросит за всё, что он умудрился натворить, а список, надо сказать, приличный. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.