jivemodinraz

Categories:

Запад мало знает о героизме ЧВК "Вагнера" отсюда и фейки: комментарий политолога Карасева

Вокруг ЧВК «Вагнера» в последнее время ходит множество слухов. И западные, и отечественные СМИ пишут, что ЧВК находится то тут, то там. Ещё чаще бойцов выставляют не в лучшем свете, когда на самом деле их можно сравнить чуть ли не с ангелами-хранителями России. Лучше всего «отрицательный» образ работает на западной аудитории, которая ничего не смыслит в русском менталитете и культуре и не знает, что такое: русские – не сдаются. 

Накануне в Twitter и Facebook кто-то попытался распространить очередной вброс о ЧВК в Ливии. Приложили фотографию с Ил-76 в небе и трубили о том, что Россия якобы эвакуирует бойцов ЧВК «Вагнера» из ливийского города Сирт. Интересно, конечно, только определить местность, где сделано фото, невозможно. 

Думается, что это часть масштабной медиакампании о «российском присутствии» в Ливии. Потому что кроме сообщений о редеющей армии Хафтара, есть и ничем не подтвержденные сведения об отступлении ЧВК «Вагнера» с фронта под Триполи. Но, как водится, ни доказательств, ни намека на достоверность нет. 

Политолог Владимир Карасев уверен, что это какая-то ленивая пропаганда. Кроме этого, эксперт очень тепло отзывается о «вагнеровцах», считая их настоящим примером для современной молодёжи и героями нашего времени. Эти люди стоят на страже добра и защищают интересы России в любой точке земного шара. 

И пока разные фантазёры очерняют бойцов, те продолжают охранять чей-то сон. Как говорится, подумайте об этом. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.