jivemodinraz

Categories:

За что досталось Колумбу?

Америку знатно лихорадит от протестов. Люди выходят на улицы и протестуют после смерти чернокожего Джорджа Флойда. С одной стороны, важную тему затронули, молодцы. Но с другой стороны, никто не снимал ограничения в связи с коронавирусом. Так, протестующие города Ричмонд (штат Вирджиния) пошли дальше, нарушили все возможные запреты, наплевали на комендантский час, а еще взяли и утопили памятник Христофору Колумбу. 

Напомним, что именно этот давно покинувший нас дядечка открыл Америку. И вот спустя пять с небольших веков американцы обвиняют его в геноциде, с помощью верёвок ломают памятник и топят его в ближайшей луже.

В Twitter также появилось видео, на котором показано, как присутствующие плюют в сторону памятника, уже сброшенного в воду.

По словам протестующих, это было спонтанно. Придёт же такое в голову… Протесты протестами, но должна же быть грань. Вандализм-то зачем приплетать. 

По всем городам США проходят протесты. Против полицейского произвола люди вышли на улицы в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Денвере, Нью-Йорке, Индианаполисе, Бостоне, Детройте и многих других городах.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.