jivemodinraz

Category:

Почему Ефремов обязательно должен примерить робу, и как тут замешена оппозиционная свора

Как вы наверняка знаете, 8 июня произошла авария на Садовом кольце в столице. Пьяный то ли от алкоголя, то ли от веществ, а возможно от того и от другого, актёр Михаил Ефремов влетел на скорости в другой автомобиль. Погиб мужчина, а Ефремов отправился домой прятать похмельную голову в песок. И вот не знаю, как вам, а мне вообще странным не кажется, что за него тут же начали впрягаться оппозиционеры.

https://www.youtube.com/watch?v=f-RUYsWvS4Y

Известный актёр с 30-ти летним стажем алкоголизма умудрился настолько забить на здравый смысл и инстинкт самосохранения, что сел за руль. На поверку вместо водителя оказалась вдрызг пьяная прокладка между рулём и сиденьем, которая сейчас абсолютно уверена в том, что ей все сойдёт с трясущихся рук. С чего бы? Потому что его лицо известно? Потому что он из небожителей? 

Ну про непомерное эго нам всё ясно. Интересно только, с чего вдруг выползла из-под своего камня всякая оппошваль? А потому что нет в России оппозиции, есть только западные марионетки, которые горазды только донаты клянчить и убийц защищать. Одно только дело «Сети» чего стоит. Там прям комбо: террористы, наркоманы, убийцы. 

Ещё одна мнимая «подушка безопасности» Ефремова – культурная «тусовочка», которая стоит горой «за своих», не стесняется продвигать русофобский треш. Вся эта ОПГ приползла в культурные верха в 90-х и так и осталась тут и продолжает всё решать «по понятиям» и за деньги. Известно, что кто платит, тот и музыку заказывает, а судя по тому, как лихо «тусовочка» поливает грязью Россию, платят ей хорошо, зарубежно. 

Думается, что пора бы всю эту песочницу отправить на пенсию без буджетного финансирования, а Ефремова за решетку. Заслужил, определенно, глядишь и пить бросит и вообще о жизни подумает. Увы, если надеваешь маску артиста и транслируешь что-то в массы, не забывай о простом, человеческом, а иначе падать больно, да и нары – не перина. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.