jivemodinraz

Categories:

Выйдет ли Ефремов сухим из воды: как актёра пытаются оправдать на "Эхе Москвы"

На днях произошла серьёзная авария с участием российского актера Михаила Ефремова. Вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве, пьяный актёр на своём Jeep Grand Cherokee столкнулся с автомобилем Lada. От полученных травм водитель второй машины скончался, а Ефремов, видимо, протрезвел. 

Уголовное дело, конечно завели, но создается ощущение, что для галочки. Потому что спустя короткое время сменился пункт статьи, и теперь безалаберность актёра превратилась в деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ефремову определили домашний арест, он отправился домой и оттуда отказывался беседовать с полицейскими, потому что якобы очень плохо себя чувствовал. Очевидно, что кто-то просто пытается выйти сухим из воды, но, как ни крути, погиб человек, а в крови актёра были найдены наркотики. Так что тюремного срока не миновать, а какого – это уже решит суд. 

Казалось бы, никто не будет сомневаться в вине Ефремова, да и о его любви к алкогольным напиткам известно всем. Ан нет, нашлись те, кто совершенно серьёзно защищает актёра. Например, на радиостанции «Эхо Москвы» обсудили эту ситуацию ди-джеи Алексей Нарышкин и Маша Майерс.

Нарышкин выдал занимательную мысль о том, что семья актёра могла и уберечь актёра от происшествия. 

«Семье, близким, надо было направить его на какое-то лечение, и в какой-то момент не восхищаться, что Ефремов потрясающий со своим алкоголизмом. Потому что сейчас ДТП с его пьяным состоянием перечеркнуло все», — рассуждал ведущий.

На что его коллега Мария Майерс ответила, что не согласна и что это лишь попытка переложить ответственность со взрослого, адекватного человека.

«Если ты просто напьешься и в канаву – умирай, ради бога, там, замерзни, и господь с тобой. Если ты напьешься и убьешь другого – садись», — парировала она.

Не исключено, что поддержку от либеральных СМИ Ефремов получает благодаря своим политическим взглядам. В любом случае ситуация страшная и не про политику, а про ответственность и человечность. Погиб человек и это не переиграть. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.