jivemodinraz

Categories:

Кого «воспитывают» гей-семьи – объясняет психолог

В Сети распространяется резонансный ролик ФАН «Почему поправки к Конституции России – это важно». Ставшее популярным за считанные дни видео вновь пробудило давнюю дискуссию о том, можно ли так называемым семьям геев и лесбиянок брать на воспитание (усыновлять и удочерять) детей-сирот. 

Конечно, в нашей стране это запрещено законом, однако можно найти лазейки. Да и закон сам по себе может быть динамичным – примеры известны. 

Детский психолог Ирина Попова, беседуя с журналистом «ПолитРоссии», поведала о том, с какими трудностями могут столкнуться в своей жизни дети, «воспитывающиеся» в «семьях» извращенцев. Они подсознательно копируют соответствующие модели поведения и взаимоотношения и с большой долей вероятности последуют примеру своих «родителей». 

Это психологическая травма на всю жизнь, это отторжение их сообществом сверстников, что может привести даже к попыткам суицида. Часто такие «воспитатели» вовлекают детей в сексуальные отношения, насилуют их. 

Именно поэтому очень важно, чтобы понятие нормальной семьи как союза мужчины и женщины было закреплено в основном законе страны. Это позволит избежать в будущем различных вольных трактовок и принятия нормативных актов, разрешающих однополые партнерства. Ну а там и до признания за ними права быть приемными «семьями» недалеко.

Именно поэтому важны семейные (и все прочие) конституционные поправки. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.