jivemodinraz

Category:

Это равносильно убийству ребенка – приемные гей-семьи

До 2013 года иностранцам было разрешено брать российских детей в приемные семьи. Этим пользовались в основном извращенцы. И если бы они брали крох действительно на воспитание… Нет, невинные детки нужны были им для сексуальных утех и воспитания себе подобных. Есть факты совершения развратных действий даже с малышами, не достигшими двухлетнего возраста. 

В 2013 году стало известно, что американские нелюди, извращенцы-гомосеки Марк Ньютон и Питер Трюон подвергали сексуальному насилию ребенка из России. Заставляли его сниматься в детском порно. Насилию несчастный подвергнулся, когда ему был год и десять месяцев.

Мерзавцы сдавали ребенка «в аренду» другим педофилам по всему миру. По данным американского издания, мальчик подвергался насилию в течение четырех лет.

В том же году Госдумой был принят «закон Димы Яковлева» по имени двухлетнего мальчика, погибшего в США.

Этот нормативный акт вызвал «бурю негодования» так называемой либеральной общественности. Как так, вопили они, российские сироты лишаются сытой жизни. Но о какой вообще жизни может идти речь, когда известно о многочисленных случаях гибели (по сути – убийств) наших детей от рук заокеанских садистов, маньяков, извращенцев. 

Или мы должны отдавать наших детей на растерзание плотоядным животным. Да их даже и животными не назовешь. Настоящие исчадия ада. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.