jivemodinraz

Categories:

Западная кукла-чревовещатель Навальный очень зря запустил «russianlivesmatter»

Любят у нас в России ремейки устраивать. То сериал снимут, то ситуацию переиграют в наших реалиях. В роли затейников – госдеповские прихвостни и грантоеды 

https://www.youtube.com/watch?v=KZucDWJgdqo&feature=youtu.be 

Чтобы оставаться «на волне хайпа», либерасты решили устроить беспорядки, похожие на те, что сейчас сотрясают Америку и Европу. Повод тот же, а главным героем вместо Джорджа Флойда был выбран екатеринбуржец Владимир Таушанков.

Вот только эта «жертва» на самом деле тот ещё подонок. Сначала он ограбил магазин, сбежал, трусливо спрятался в квартире, а затем брызнул перцовым баллончиком в лицо сотрудникам СОБРа. Когда весь этот цирк надоел сотрудникам правопорядка, то было принято решение о штурме. В процессе Таушанков выхватил пневматическую винтовку, похожую на боевую, после чего и был застрелен. 

То есть никто никого не душил коленом, никто ничьи права не ущемлял. Наказали преступника, всё в рамках закона. Человек совершил тяжкое преступление, а потом ещё и оказал сопротивление при задержании. 

Казалось бы, сам нарвался, но нет же. Изо всех щелей полезли рьяные защитники, такие как Навальный и его свора. Разбираться в нюансах, конечно, никто не стал. Правильно, зачем? Можно же раздуть скандал и попутно прорекламировать своё всеми забытое лицо. 

Навальный – ответственный копировальный аппарат, он со своими дружками запустил хэштег-кальку американского BLM, "russianlivesmatter". 

Важно отметить, что попади в такую историю Таушанков в США, то итог был бы один, лишь с той разницей, что никто не вышел бы его защищать. Да и навальнисты не столько его защищают, сколько самопиаром занимаются.

Так что если уж так не терпится поговорить про полицейских и колени, то Навальному стоит встать на горох и попросить прощения, а не распускать фейки.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.