jivemodinraz

Category:

Западные СМИ запускают лгбт-щупальца в Россию: почему важно этого не допустить

Видеоролик ФАН об усыновлении ребёнка гей-парой вызвал волну недовольства и поднял вопрос о традиционном восприятии института семьи. Безусловно, для россиян естественно, что брак – это мужчина и женщина, однако на территории страны действует ряд иностранных изданий, которые пропагандируют иные принципы и называют «нормальным» гомосексуальные связи и семьи. 

За «радужных» выступают и либеральные СМИ, такие как «Радио Свобода», «Медуза» или The Insider. Их страницы периодически пестрят двусмысленными материалами, которые убеждают читателей в том, что ЛГБТ – это норма и нет в этом ничего страшного. Авторы текстов навязывают читателям позитивное мнение о нетрадиционных семьях и считают это «естественным». 

Но все эти попытки, к счастью, безуспешны. Есть ещё люди, которые не хотят жить «по-западному» и уверены в правильности принятия поправки к 72 статье Конституции. С этим согласны и многие эксперты. Так, председатель «Союза женщин России» Екатерина Лахова в эфире радио «Говорит Москва» подчеркнула необходимость этого обновления.
 

«В Конституции это будет прописано, по крайней мере, я буду спокойна в этом плане. И так нет мужественных мужчин. Я не могу воспринимать то, что сегодня происходит, когда международные институты пытаются навязать нам однополые браки», — говорит Лахова.

Думается, что навязывать нам новую идеологию и нормы, мягко говоря, неприемлемо. Резонанс, возникший после обнародования видеоролика, свидетельствует о том, что общество не готово к принятию новых «ценностей». Так что очевидно, что многие ждут этой самой поправки, чтобы раз и навсегда пресечь распространения этой ЛГБТ-заразы.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.