jivemodinraz

Categories:

В Британии начались массовые протесты, несмотря на карантин

Сотрясающие Америку народные волнения накрыли волной и Европу. Акции протеста проходят и в Великобритании - в Лондоне, Манчестере, Лестере, Кардифе и Бате. Тысячи людей, невзирая на запреты и комендантский час, вышли на улицы города, чтобы поддержать темнокожее население и выступить против угнетения по расовому признаку. 

Телеканал Sky News показал в прямом эфире как на площади у парламента в центре Лондона  собрались толпы людей . Везде виднеются плакаты с лозунгом - "Жизнь черных имеет значение" (Black Lives Matter).

Интересно, что глава британского МВД Прити Пател ранее призвала людей не выходить на улицы и поберечь здоровье, но у британцев, видимо, кроме масок и перчаток в моде игнор правительства. Но, справедливости ради, протестуют они в масках. За двумя зайцами, получается. 

Стоит отметить, что при всех запретах и их массовых нарушениях, на кадрах видно, что полиция не рвётся разгонять протестующих. 

И даже при всём при этом людям стоит остаться дома и поберечь своё здоровье и здоровье окружающих. Если все вокруг заразятся, тьфу-тьфу-тьфу, то и защищать некого будет или же в палатах больничных будете с транспарантами маршировать?

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.