jivemodinraz

Categories:

Страны ОПЕК провели первое заседание с апреля

На заседания стран ОПЕК, было принято решение о том, что текущий уровень сокращения добычи нефти будет продлен еще на месяц, до конца июля.

Кроме того, ОПЕК обяжет страны, которые не сократили добычу в соответствии с утвержденным в апреле планом, полностью выполнить обязательства в течение июля - сентября.

"Согласие с принципом компенсации участвующими странами, которые не смогли достичь полного (100%) выполнения обязательств в мае и июне 2020 года, путем последующего сокращения добычи в июле, августе и сентябре 2020 года в дополнение к их уже согласованной квоте для этих месяцев", - говорится в проекте документа.

Участники заседания также призывают основных производителей нефти внести пропорциональный вклад в стабилизацию рынка нефти, принимая во внимание значительные усилия, приложенные ОПЕК и другими странами, участвующими в соглашении.

На данный момент в заседании приняли участие 13 стран, остальные страны, включая Россию, участвующие в Венском соглашении, также присоединились к ним. 

Сегодняшнее заседание прошло впервые с апреля, то есть со дня заключения сделки о сокращении добычи нефти на 9,7 млн баррелей в сутки.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.